Проектирование кафе или ресторана - это тонкая и кропотливая работа. В процессе разработки проекта учитывается не только предполагаемый уровень заведения и гостей, их комфорт, но и создание и внедрение условий, полностью соответствующие государственным требованиям и нормативам. Готовый проект позволяет:
Заказав проектирование ресторана или кафе под ключ в Украине, вы получаете полный технологический проект, готовый к реализации. Проект учитывает требования заказчика, соответствует СНиП и ориентирован на сокращение расходов на всех этапах строительства. Наша компания выполняет проектирование заведений общепита под ключ по всей Украине. Опыт и укомплектованный штат позволяет в краткие сроки разработать проект для успешного ведения вашего бизнеса.
Разработка схемы подключения холодильного, торгового, теплового, электрического оборудования; подключения инженерных систем с предварительным расчетом нагрузок. Включает текстовую часть с информацией по обоснованию потребности кафе или ресторана в определенном виде оборудования.
Разработка архитектурных задач по количеству и размеру каждых помещений на основе общей площади, места расположения технических помещений по отношению к гостевому залу, тщательное и грамотное зонирование с использованием каждого полезного квадратного метра.
Разработка дизайна каждого из помещений, решения по внешней и внутренней отделке согласно идее и концепции заведения, трендам и особенностям бренда. Разработки концепции экстерьера, баннеров, вывесок, цветовых решений и сочетаний.
Стоимость проектирования ресторана, кафе, паба, столовой - вопрос индивидуальный. Она зависит от огромного перечня факторов, начиная от сложности, трудозатрат специалистов, требований заказчика, заканчивая возможностью внедрения всех требований с реальным положением дел. Цена проектирования обсуждается только после получения исходных данных и понимания объема работ.

Проектирование начинается с определения помещения. Важно понимать, какой вид заведения общепита будет реализовываться, который ведет к необходимости проработки количества комнат, перегородок, окон, арок; определению технических и инженерных требований, их соответствие государственным нормам. Хороший и качественный проект включает ряд мероприятий:
Весь процесс проектирования проходит под плотной обратной связью с заказчиком для понимания всех требований. В результате заказчик получает полностью готовый проект с техническим заданием и документацией с указанием количества требуемого материала, расчетом приблизительных сроков окупаемости и рентабельности здания.
Заказывал проектирование столовой. Остался доволен. Делают все чисто, проект полностью соответствует требованиям. И главное - не затягивают со сдачей!!!
Выбрал типовой проект кофейни, но его полностью подстроили под мои требования. В итоге вышел очень привлекательный и функциональный объект. Хочу отметить, что после строительства и запуска кофейни, оправдались предположительные сроки окупаемости. Я рад сотрудничеством и могу рекомендовать как ответственного и профессионального исполнителя.
Проект нового модного ресторана в Киеве силами вашей компании - это настоящий восторг. И я, и мои партнеры оценили ваш профессионализм и квалификацию. Проект включил абсолютно все необходимое вплоть до мест расстановки печей и духовых шкафов. Потрясающе. Но самый важный момент, который больше всего понравился - визуал. Действительно стильные решения, подходящие под нашу целевую аудиторию.

























первого звонка до выдачи согласованной во всех инстанциях документации. При заказе строительства в другой компании, мы выполняем авторский надзор.
Наша компания специализируется на проектировании и строительстве коммерческих зданий разного назначения в Украине, в том числе проектирование кафе, ресторанов, пабов, столовых, бистро различного уровня. Мы ориентируемся на требования и бюджет, не навязываем дорогостоящее оборудование и материалы, подбирая только то, что действительно необходимо согласно концепции.
Цена проекта от 200 грн за 1 квадратный метр. Сроки - от 20 дней. Стоимость и сроки индивидуальны и зависят от объема работы и требований к проекту.